Leben Veganer gesund?

Der Durchschnittsdeutsche isst im Schnitt 150 Gramm Fleisch und Wurst pro Tag. Kein Wunder, dass ein „Nein“ zum Fleisch oft belächelt wird – auch wenn es hierzulande sechs Millionen Vegetarier gibt. Auf noch mehr Unverständnis stoßen Menschen, die auch auf Milch und Eier und alles, was daraus hergestellt wird, verzichten – mittlerweile 800.000 Veganer. Für diese ist besonders wichtig, auf eine ausgewogene Nährstoffzufuhr zu achten. | Bild: Warren Goldswain – fotolia

Lesen Sie hier den vollständigen Artikel

Veganer verzichten nicht nur auf Fleisch sondern auch auf Milch und Eier sowie daraus hergestellte Produkte. Daher müssen sie besonders auf eine ausgewogene Nährstoffzufuhr achten

Veganer verzichten nicht nur auf Fleisch sondern auch auf Milch und Eier sowie daraus hergestellte Produkte. Daher müssen sie besonders auf eine ausgewogene Nährstoffzufuhr achten. | Bild: Warren Goldswain – fotolia